소통해요

공지사항

[봉써니의 방구석 선물] 코로나를 이기는 신나는 놀이 셋뚜셋뚜

• 관리자
  • hit173
  • 222.102.43.86

코로나를 이기는 신나는 놀이 셋뚜셋뚜

코로나 때문에 집에서 할 게 없다구요? 뭘해야할지 모르겠다구요?
집에서 할 수 있는 놀이 세트가 있다면요! 이것저것 할 수 있다면요?

코로나19로 인한 광주지역의 사회적거리두기 2단계가 이번주 일요일(8월 2일)까지 연장되어 
즐겁게 놀 수 있는 시간이 또 저만큼 멀어졌다는 안타까움에 봉선청소년문화의집에서 
"코로나를 이기는 신나는 놀이 셋뚜셋뚜"를 준비했습니다.
참고로, 놀이 셋뚜셋뚜는 초등학생용 입니다. 

*** '신나는 놀이 셋뚜셋뚜' 받을 수 있는 방법
0 신청기간: 2020. 7. 30. (목) ~ 7. 31(금)
0 신청방법: 해당구글 폼 접속 -> 신청서 작성 ->신청서 제출
0 받는기간: 2020. 7. 31(금) 15:00부터 ~ 8. 1.(토) 17:00 까지
0 후기 남기는 방법
 - 홈페이지(bsycc.net) -> 소통해요 -> 자유게시판 -> 글작성 
 - 페이스북(facebook.com)-> 로그인 -> 게시물 작성
(사진 첨부 필수, 해시태그 필수 #봉써니의_방구석_선물 , #봉선청소년문화의집)

@ 놀이 셋뚜셋뚜는 선착순 30명에게만 제공됩니다. (한가족당 한 셋뚜만 신청가능합니다)
@ 신청서를 제출하셨더라도, 최종 선물 셋뚜셋뚜 수령자로 확정되지 않을 수 있습니다.
@ 선물 셋뚜 수령자에게는 개별  연락드립니다.

# 주소: 광주광역시 남구 봉선중앙로 106
# 전화 : 062-652-0924(창의기획팀 김혜진)

게시글 공유 URL복사