소통해요

자유게시판

[모집] 봉선청소년문화의집 토론 동아리 모집

• 김석준
  • hit120
  • 61.80.106.71

봉선청소년문화의집에서 토론동아리를 모집합니다!
평소 사회참여나 지역사회에 관심이 많은 친구들을 위한 "봉써니 in 디베이트" 토론동아리를 3월 20일(토)~3월 31일(수)까지 대관이벤트 진행합니다!

"지역 사회의 이슈에 대한 목소리를 내고 싶어요"
"토론 대회에 나가서 다양한 사람들과 의견을 나누고 싶어요"
"논리있게 말하는 연습을 하고 싶어요"

토론 동아리는 봉선청소년문화의집 문을 두드려주세요!!

신청방법: 구글폼>>> https://forms.gle/RHEpJhJkDqDKsfq28

0 모집기간 : 2021년 3월 20일(토) ~ 3월 31일(수)
0 장소 : 봉선청소년문화의집 (자유분방)
0 활동기간: 2021년 4월 ~ 2021년 12월 
0 신청자격 : 주 1회 정기적인 참석이 가능한 광주지역 청소년 / 14세~19세 연령의 청소년(2021년 기준)
 - 팀 단위로 신청 가능합니다. 
※ 신청자가 많을 경우 모집이 조기마감 될 수 있음
0 신청문의 062)652-0924(담당: 김석준)

봉선청소년문화의집 동아리 등록시 유의사항
 0 필수조건 사항
 - 동아리등록시 정회원 교육 필수 이수
 - 광주 및 전국 토론대회 진행 시 동아리 대표 참여(연 1회 이상) 
 - 월 1회 동아리연합회 회의 참석, 문화의집 주최 행사 연 3회 참여

게시글 공유 URL복사