소통해요

자유게시판

셋뚜셋뚜~~귀여웡~~

• 시우지아
  • hit183
  • 221.144.58.5

방학이 시작하자 마자 즐거운 꾸러미를 받았어요~~^^
울 아이들은 오자마자 가면에 색깔부터 칠하더라구요~
하늘색 코알라는 울 딸,, 점박이 기린은 울 아들...
저 미적 감각은 아무래도 저를 닮은 듯... ㅠㅠ
그래도 아이들은 즐거워하면서 써보기도 하더라구요~~
셋뚜 설명지에는 놀이감을 어떻게 가지고 노는지 간단한 설명이 적혀있어요~~
셋뚜 작명은 누가 하셨는지~~
넘 귀엽습니다~~ㅎㅎ
모형비행기도 있고, 시계 만드는 것도 있고, 초콜릿 알약도 있고
보는 저는 넘 귀엽다는 느낌이 많이 들었답니다~~
초콜릿 알약(?)은 퇴근하는 아빠한테 주겠다며 울 딸이
철통방어를 하더군요~~ 엄마 서운했다~~~
사진에는 없지만 알록달록 공기도 주셨어요~~
오랫만에 울딸이랑 남편이랑 편먹고
저랑 아들이랑 편먹어서 공기놀이도 했어요~~
저녁 설거지 하기 ㅎㅎㅎ
물론 소싯적에 공기로 이름 좀 날렸던
저희 편이 승리했쥬~~
저랑 남편이 더 재밌어 했네요~~ㅎㅎ
운동화끈 같은 긴 실을 보면서 딸이
"이건 어떻게 가지고 놀아야지?" 몇 번 혼잣말하더니
잘 땋아서 팔찌로 만들더라구요~~
이렇게 혼자서 노는 방법을 찾는 것도 좋겠다는 생각도 들었고
그렇게 만들어낸 딸이 내심 대견하게 느껴졌어요~~^^
봉선청소년문화의 집에서 주신 셋뚜로 소확행을 즐겼답니다~~
샘들 감사합니다~~^^
게시글 공유 URL복사